martes, 21 de febrero de 2017

AGUJAS DE RES EN CHILE PASILLA

Ingredientes
  • 3/4 de kg de agujas de res
  • 6 chiles pasilla
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación

1 . Cocina las agujas en agua con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas y ponlas en una cacerola; reserva al igual que el caldo de cocción.
2. Lava los chiles, tuéstalos en un comal, desvénalos y remójalos en 2 tazas del caldo de cocción de la carne para que se suavicen.
3. Asa los ajos y la cebolla en un comal y lícualos junto con los chiles y 1 taza del agua del remojo hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Fríe la salsa en una cacerola con aceite, añade las agujas y 1 taza de caldo,(Para hacer rendir este platillo, añade 1/2 kg de papitas de Cambray cocidas) rectifica la sazón y cuando hierva, retira y sirve.

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