Ingredientes:
- 1 lomo de puerco de 800 g
- 1 litro de cerveza
- 1 litro de caldo de pollo
- 4 cucharadas de miel
- 200 g de tocino
- 2 cucharadas de semilla de cilantro
- 1 cucharada de pimienta
- 1 rama de romero
- 1 manojo pequeño de tomillo
- 2 cucharadas de aceite
Preparación:
1 . Sofríe el tocino en una olla, una vez que este dorado retira la grasa y agrega la cerveza
con el caldo de pollo. Agrega la pimienta, semilla de cilantro y hiervas y deja reducir a la mitad de su volumen.
con el caldo de pollo. Agrega la pimienta, semilla de cilantro y hiervas y deja reducir a la mitad de su volumen.
2. Salpimienta la pieza de lomo y séllala en un sartén a fuego alto con el aceite. Una vez sellada por todos sus costados coloca en un recipiente para horno, vierte la salsa sobre ella y agrega la miel.
3. Cubre con aluminio y rostiza durante 20 minutos a 180oC.
3. Cubre con aluminio y rostiza durante 20 minutos a 180oC.
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