sábado, 25 de febrero de 2017

LOMO A LA CERVEZA

Ingredientes:
  • 1 lomo de puerco de 800 g
  • 1 litro de cerveza
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de miel
  • 200 g de tocino
  • 2 cucharadas de semilla de cilantro
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 rama de romero
  • 1 manojo pequeño de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite
Preparación:
1 . Sofríe el tocino en una olla, una vez que este dorado retira la grasa y agrega la cerveza
con el caldo de pollo. Agrega la pimienta, semilla de cilantro y hiervas y deja reducir a la mitad de su volumen.
2. Salpimienta la pieza de lomo y séllala en un sartén a fuego alto con el aceite. Una vez sellada por todos sus costados coloca en un recipiente para horno, vierte la salsa sobre ella y agrega la miel. 

3. Cubre con aluminio y rostiza durante 20 minutos a 180oC. 

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