jueves, 16 de febrero de 2017

Costillas de Puerco con Habas y Nopales

Ingredientes:

1 kg. de costilla de cerdo en trozos medianos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
c/s de sal

Para la salsa:

750 gr. de tomate verde
4 chiles serranos
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
1/2 manojo de cilantro
1 tza. de caldo de la cocción de la carne
250 gr. de habas cocidas
2 nopales blanqueados
c/s de sal y pimienta


Procedimiento:

Cuece la carne en olla exprés con cebolla, ajo y sal por treinta minutos.

Hierve los tomates, el chile, la cebolla y el ajo; una vez que estén blandos, muele en la licuadora con cilantro y el caldo de la carne. Sazona al gusto y fríe nuevamente en una cacerola; incorpora las habas, los nopales y la carne cocida. 

Deja hervir unos minutos y sirve. 

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