domingo, 19 de febrero de 2017

plato de origen italiano,con un sabor extraordinario, Pollo a lla paziolla


Ingredientes


  1. 1 libra pechuga de pollo deshuesada
  2. 1 lata olivas negras
  3. 1 lata champiñones enteros
  4. 3 tomates grandes
  5. 4 dientes ajo
  6. 2 onzas aceite de oliva virgen extra
  7. 1 ramita perejil
  8. 1 chile morrón rojo
  9.  Sal  al gusto
  10. 1 pote alcaparras (lata con alcaparras)

Pasos

  1. Cortar la pechuga en tiras finas,cortar los tomates en cubos,cortar el chile morrón en julianas,cortar las olivas negras en 4 partes, cortar los champiñones en dos partes,cortar el ajo en brunoise,luego de cortar todos lo ingredientes conservar cada uno en envases separados.
  2. Poner un sartén a fuego alto,agregar una onza de aceite de olivas y echar las pechugas y mover estas hasta que tomen color blancuzco, dejar cocer por 5 minutos,sacar del fuego y reservar.
  3. En el mismo sartén agregar 1 onza aceite verde a fuego medio,agregar: el ajo(mover),los champiñones(mover), el chile morrón (mover),las olivas negras(mover),el pote de alcaparras con todo y agua(mover) y por último los tomates,mezclar bien y agregar las pechugas,mover par mezclar las pechugas con los demás ingredientes,dejar cocer por 5 minutos.
  4. Pasados los 5 minutos de cocción asentar de sal si hace falta y mover. 
    Servir y decorar con la rama de perejil.

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