martes, 21 de febrero de 2017

PAPAS CON LONGANIZA EN CHILE MORITA

Ingredientes
  • 4 chiles morita
  • 6 papas cocidas, peladas y cortadas en cubos
  • 250 g de longaniza rebanada
  • 6 tomates verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de caldo de pollo o agua
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. Fríe la longaniza en una cacerola y cuando esté cocida, retírala y reserva; quita una poca de la grasa que soltó.
2. Licua los tomates, los chiles, la cebolla, el ajo y el caldo para hacer una salsa.
3. Viértela en el recipiente donde está la grasa y cuando cambie de color, sazona con sal e incorpora las papas; mueve para impregnarlas de grasa.
4. Cuando las papas estén brillosas, añade la longaniza y, si es necesario, la grasa que quitaste o aceite; revuelve, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta espese.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario